中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>石柱要闻

我县第七届道德模范名单出炉

日期:2022-11-24


本网讯(记者 余贺璐)为充分发挥道德模范榜样作用,推动新时代公民道德建设深入开展,促进社会主义核心价值观建设,大力弘扬社会正气,近日,我县第七届道德模范名单公布,共10人上榜。

据了解,此次道德模范评选活动经各乡镇(街道)各部门遴选推荐、资格审查、网络投票评选、评委会评审、征求相关单位意见、向社会公示,县文明委决定,授予陈晓刚、付君臣等10人县第七届道德模范称号。

“希望受表彰的道德模范,珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范表率作用,影响和带动更多的人共同践行道德规范,促进社会和谐发展。”县文明委相关负责人表示,各乡镇(街道)、各部门要向受表彰的道德模范学习,把学习宣传道德模范融入社会主义核心价值观的培育和践行之中,融入青少年思想道德建设之中,融入群众性精神文明创建活动之中,在全县形成学习道德模范、关爱道德模范、敬重道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,为全力打好“五大主动仗”、加快建设“四新一地”提供坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。


扫一扫在手机打开当前页