中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>石柱要闻

姜辉在石柱、丰都调研时强调 更好满足人民群众精神文化需求

日期:2022-06-13



    重报消息(记者 王亚同)67日至9日,市委常委、宣传部部长姜辉前往石柱县、丰都县调研。他强调,要紧紧围绕进一步把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,深入学习宣传贯彻市第六次党代会精神,持续抓好文化强市建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    姜辉先后来到石柱县中益乡初心小院和连心小院、桥头镇桥头村、三河镇万寿山,丰都县名山、小官山古民居、三建乡绿春坝村保家楼古村落等地,实地了解各地学习宣传贯彻市第六次党代会精神、推进传统文化保护利用、文旅融合发展、乡村文化振兴等情况。

    姜辉强调,要提高政治站位,统筹理论宣传、新闻宣传、社会宣传,把市第六次党代会精神宣传贯彻好,把干部群众思想和行动统一到党代会精神上来。要聚焦党代会提出的各项目标任务,在强化理论武装、弘扬社会主义核心价值观、推动文化繁荣发展等方面出实招、用实功,以钉钉子精神推动党代会精神落地落实。要着眼保护运用好本土文化资源,推动文旅深度融合,完善公共文化服务体系,打造特色文化活动品牌,推出优秀文艺作品,更好满足人民群众精神文化需求。



扫一扫在手机打开当前页