中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>石柱要闻

县政协领导走访监测户

日期:2022-05-10


本网讯(记者谭艳波 通讯员李凤)56日,县政协副主席谭道洪深入王家乡走访慰问监测户,了解其目前的生产生活状况,并鼓励他们努力发展产业,把日子越过越好。

走访中,谭道洪通过与监测户促膝交谈,认真倾听他们的心声,详细了解他们的身体状况、家庭生活和子女上学等情况并鼓励他们保持乐观心态,积极发展产业,在党和政府的关怀帮助下,继续努力、积极向上,进一步提升生活质量。

当天,谭道洪还查看了当地产业发展情况。他强调,乡镇干部要把产业扶持、大病救助等相关政策与实际情况结合起来,将监测户作为重点关注对象,切实了解他们的困难及需求,落实好后续帮扶工作。

监测户冉兴春说:“非常感谢党和政府对我们的关心和厚爱。在党和政府的帮助下,我们也将脚踏实地,接续奋斗,把心态调好,把身体养好,把日子过好。”



扫一扫在手机打开当前页