中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>石柱要闻

县“四大家”领导调研重点项目推进情况 抢时间抓进度 确保一季度“开门红”

日期:2022-03-24



县“四大家”领导调研冷水过境市政路项目

本网讯(记者 罗贤为 岑亚豪 余欢 文/图)322日,县委书记张华率县“四大家”有关领导前往冷水、黄水、石家、悦崃、下路等地,专题督导调研重点项目推进情况。他强调,实现一季度“开门红”是县委、县政府立下的“军令状”,是一项政治任务,要紧盯项目建设“牛鼻子”,全力抢时间、抓进度、保质量,努力形成更多的投资量、工作量、实物量,为顺利实现一季度“开门红”提供有力支撑。

县委副书记、县长郭小萍,县人大常委会主任谭新生,县政协主席向东,县委副书记王琼英等一同调研。

当天,张华一行先后调研了冷水污水处理厂、国道350黄水至火石岭段改造、懒人山谷、崔家坪水库、南宾中学应急避险迁建工程、工业大道等重点项目,现场办公解决项目建设中存在的问题,调度推进重点项目建设进度。

张华指出,今年是党的二十大召开之年,是“十四五”承上启下的关键之年,也是新一届县委、县政府的开局之年。一年之计在于春。全县上下要扭住目标,抢抓时间节点,发扬真抓实干的作风,快马加鞭、争先赶超,加快推动重点项目建设,确保实现一季度“开门红”;要精心组织,严格落实项目建设调度机制,加大资源统筹整合力度,强化项目建设要素保障,形成推动项目建设的强大合力;要严格规范,依法依规按程序推进项目建设,从严从实抓好常态化疫情防控,落细落实安全生产责任,守住守牢生态环保底线;要确保质量,在保障质量和安全的前提下倒排工期、挂图作战,从严加强项目质量监管,真正把重点项目建设成为民心工程。


扫一扫在手机打开当前页