中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>石柱要闻

《石柱报》获评重庆市2020年度优秀区县报

日期:2021-02-23

本网讯(记者 王秦)日前,2020年度重庆市区县报年度核验结果出炉,《石柱报》顺利通过核验并获评优秀区县报。这是《石柱报》继2019年后再次获此殊荣。

据悉,区县报年度核验工作是市委宣传部综合考察报刊出版情况、规范报刊管理的重要行政措施,旨在加强对我市区县报的管理,促进区县报出版质量提升。该考核采取专家组核验评分、区县报日常管理评分、区县党委主要领导评分三部分构成。2020年,重庆市共有36家区县报参加全市报纸质量综合考核。

下一步,《石柱报》将继续恪守主流媒体职责使命,始终坚持党管宣传、党管意识形态原则,紧紧围绕全县中心工作,履行服务大局职责,充分发挥主流媒体的作用,担当作为,传播好声音、传递正能量。


扫一扫在手机打开当前页