中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>石柱要闻

县政协副主席陈以平到县行政服务中心作开展专题讲座

日期:2020-10-15

10月13日晚,县政务中心政务服务专题讲座开讲,县政协副主席陈以平莅临中心,为全体窗口工作人员作“做好优质服务,树好政务形象”专题讲座。

陈以平副主席围绕“感同身受、燃烧激情、牢记责任、赢在当下”四个方面,以20个故事声情并茂的为大家回顾了政务中心筹备创立的历程、中心的职能职责定位、激情、责任感对工作的重要性及如何把握机遇做好政务服务,为进一步提高窗口服务能力、打造一流窗口服务队伍、树立政务服务新形象提供了宝贵借鉴。

与会人员一致认为这是一场精彩、走心的讲座,陈以平副主席风趣幽默的语言让大家既放松了心情又学到了知识增长了见识,使大家进一步认识了政务服务工作重要性,对窗口工作燃起了更高的热情,提高了自觉做好政务服务工作的责任感,大家纷纷表示将为提升政务服务质效、优化石柱营商环境继续乘风破浪、燃烧激情。


扫一扫在手机打开当前页