中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>石柱要闻

张强核查县高层建筑消防通道整治情况

日期:2020-07-10

7月8日,县人民检察院检察长张强针对县高层建筑消防通道整治情况进行实地检查,县应急管理局、县消防救援大队负责人一同检查。

检查中,张强对小区内是否设立标识标牌、是否划线、是否还存在车辆占用堵塞消防通道等情况进行了查看。检察长张强对前期开展的一系列高层建筑住宅小区消防车通道整治工作表示肯定,建议相关职能部门加强对高层建筑消防通道整治力度,强化沟通协作,形成工作合力,为我县创造良好的消防安全环境。

据了解,根据前期县人民检察院《检察建议书》提出的意见建议,连日来,县消防救援大队会同县应急管理局、县住房和城乡建设委、县城市管理局、县交巡警大队等相关职能部门开展联合整治执法,截至目前,隆鑫花漾城小区、港九·城南花园小区和汇景龙湾小区内消防车通道堵塞占用问题得到明显改善。


扫一扫在手机打开当前页