中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

县救助管理站开展“6·19”救助开放日宣传活动

日期:2022-06-22


本网讯(记者 王秦)在第十个全国救助管理机构开放日即将来临之际,617日上午,县救助管理站(县未成年人保护中心)在县城良玉广场开展以“救助,让弱有所扶更温馨”为主题的救助管理机构开放日宣传活动,集中向群众宣讲救助管理政策法规、展示救助工作成效,增进救助管理机构与社会各界的沟通了解,扩大宣传影响力,动员社会力量积极参与救助工作。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设置展板、现场讲解、发放救助宣传资料等方式,宣传救助管理政策、救助流程、寻亲送返、未成年人保护等知识,展示我县近三年来开展救助管理工作的成效,并现场收集群众对救助管理工作的意见建议,引导市民共同关注流浪乞讨人员和困难群众,营造全社会共同参与、支持救助管理及未成年人保护工作的良好氛围。



扫一扫在手机打开当前页