中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

中益进入“莓”好时光

日期:2022-06-22


进入盛夏,重庆中益蓝美农业发展有限公司园区内200多亩的蓝莓挂满枝头,进入收获期,颗粒饱满的果实让人垂涎欲滴,吸引不少市民前往该园区采摘尝鲜,体验初夏的“莓”好时光。

据悉,2019年,人称“蓝莓仙子”的土家妹子焦云霞在中益乡,按照“企业+村集体+农户”的产业扶贫模式,发展蓝莓产业200多亩,创建了集旅游观光、优质农产品深加工等于一体的现代农业产业园,有效带动了村集体经济发展和当地群众稳定增收。

记者看到,园内成熟的蓝莓,果实饱满,酸甜可口,色泽宝蓝,果皮外有一层厚厚的果霜。眼下,又到蓝莓大量上市的黄金时节。焦云霞及时创新营销模式,通过发布抖音短视频、邀请专业团队直播带货等方式,让更多的消费者享受到新鲜可口的“水果皇后”——蓝莓。图为近日焦云霞在拍摄短视频推销蓝莓。



扫一扫在手机打开当前页