中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

临溪镇召开2022年辣椒产业发展工作会

日期:2022-01-12


本网讯(记者 王晓明)为加快推动辣椒产业实现高质量跨越式发展,近日,临溪镇召开2022年辣椒产业发展工作会。全镇各村组干部、辣椒种植大户、辣椒专业合作社负责人参加会议。

会上,临溪镇党委主要负责人就2022年全镇辣椒产业发展工作做了具体安排,同时分析了该镇发展辣椒产业的有利因素,提出了发展特色产业、振兴乡村经济的思路和规划,阐述了发展辣椒产业的重要意义。

会议要求,各村组干部要放眼长远、立足实际、转变观念,在发展农业特色产业上做文章,以打造“万亩香辛料生产基地”为目标,突出抓好1000亩辣椒示范片建设,全力发展4800亩辣椒,真正使群众增收、企业盈利,为临溪镇乡村经济振兴创造有利条件。

最后,临溪镇辣椒专业合作社有关负责人在会上就辣椒生产工作作了表态发言。


扫一扫在手机打开当前页