中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>部门街镇

众志成城战胜疫情 县红十字会爱心在行动

日期:2022-01-11


本网讯(记者 王睿 )因陕西疫情形势严峻,县红十字会携手山东省沂源县红十字会积极与陕西省联系,了解他们的需求后,与相关企业一起为疫区送去了“爱心物资”。

据了解,这批物资是县红十字会与沂源县红十字会以及爱心企业一起筹备的,主要是一款打开即食的莼菜产品,总价值40万元左右,希望给一线的医护人员提供更好的营养。

重庆市水火土食品产业有限公司总经理王修军说:“陕西省的疫情来势汹汹,看了很揪心。作为企业应该肩负起社会责任,拿出企业最好的产品,送到一线医护人员手中,表达对他们的关心。”

县红十字会相关负责人说,这是石柱县红十字会和沂源县红十字会在鲁渝协作中运往陕西疫区的第一批物资。接下来,将进一步深化合作,帮助其他省份基层红十字会共同抗击疫情,充分发挥基层红十字会桥梁和纽带作用。


扫一扫在手机打开当前页