中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

县城市管理局开展“门前三包”责任落实整治行动

日期:2021-10-13


本网讯(记者 王睿)为了进一步深化城区市容秩序综合治理,规范城市公共秩序,打造优美城市形象,109日,县城市管理局联合县市场监管局、县公安局交巡警大队等单位和南宾、万安街道集中开展了“门前三包”责任落实整治行动。

此次行动主要以辖区主干道及两侧沿线为重点整治区域,采取定点管理与机动巡查相结合、宣传教育与规范整治相结合的方式,针对不履行责任的商户及占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建等突出问题进行整治。

据统计,此次行动共整治占道经营244处,规范乱停乱放非机动车146辆,清理违规乱张贴小广告48处,拖移“僵尸”摩托车7辆,宣传教育1400余人次;劝导居民占用人行通道打纸牌下象棋等行为20起。

扫一扫在手机打开当前页