中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

黎场乡清理行道树解决百姓“关键小事”

日期:2021-09-13

党员干部、群众正在修剪行道树树枝

本网讯(通讯员 谭平 尹坤燃 文/图)“修剪危险树枝,清理行道树,消除安全隐患,大家出行自然更放心。”近日,黎场乡组织党员干部、群众对场镇道路两旁存在安全隐患的行道树进行集中修整和清理,解决群众实际问题,确保场镇人员和车辆安全通行。

经过乡镇干部安全巡查,发现场镇行道树生长茂盛,繁密的树枝树叶已经遮挡部分道路标志,部分枯枝败叶、枯死树木对居民安全出行造成极大隐患。场镇居民反映部分行道树繁茂的树枝在雷暴天气下断裂掉落,造成出行不便,希望这一隐患能及时解决。

据了解,黎场乡清理场镇道路2公里,修整和清除行道树30余棵。

下一步,黎场乡将深入推进党史学习教育“我为群众办事”实践活动,深化思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,以群众的期盼和需求为导向,加大农村人居环境整治力度,提升场镇环境卫生管理水平,营造平安畅通的美好环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页