中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政策咨询问答库

  •   1.优惠对象   凡持有山东省有效证件(身份证、户口簿、居住证)的市民,均可享受优惠政策。   2.优惠景区   千野草场景区、大风堡景区、西沱古镇景区、广寒宫景区、毕兹卡绿宫景区、万寿山景区、万寿古寨景区、Let,s go游乐世界、油草河漂流景区、云中花都景区、佛莲洞景区。   3.优惠时间   2022年6月17日---2023年6月17日。   4.优惠措施   对持有山...
  •   答:需要提供以下材料   1、人民法院、人民检察院或公安机关等国家有权机关送达人的工作证和执行公务的证明文件。委托其他法院送达的,应提交委托送达函;2、 人民法院解除查封的,提交解除查封或解除预查封的协助执行通知书;公安机关等人民政府有权机关解除查封的,提交协助解除查封通知书;人民检察院解除查封的,提交解除查封函。3、法律、行政法规以及《实施细...
  •   答:需要提供以下材料   1、人民法院、人民检察院或公安机关等国家有权机关送达人的工作证和执行公务的证明文件。委托其他法院送达的,应当提交委托送达函;2、人民法院查封的,应提交查封或者预查封的协助执行通知书;人民检察院查封的,应提交查封函;公安等国家有权机关查封的,应提交协助查封的有关文件。   《不动产登记操作规范(试行)》的通知(国土资规〔...
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、异议登记申请人申请注销登记的,提交不动产登记证明;或者异议登记申请人的起诉被人民法院裁定不予受理或者予以驳回诉讼请求的材料;4、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。   《不动产登记操作规范(试行)》的通知(国土资规〔2016〕6号)
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、证实对登记的不动产权利有利害关系的材料;4、证实不动产登记簿记载的事项错误的材料;5、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。   《不动产登记操作规范(试行)》的通知(国土资规〔2016〕6号)
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、证实不动产登记簿记载事项错误的材料,但不动产登记机构书面通知相关权利人申请更正登记的除外;4、申请人为不动产权利人的,提交不动产权属证书;申请人为利害关系人的,证实与不动产登记簿记载的不动产权利存在利害关系的材料;5、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。   《不动...
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、不动产登记证明;4、债权消灭或者权利人放弃预告登记的材料;5、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。   《不动产登记操作规范(试行)》的通知(国土资规〔2016〕6号)
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、按照不同情形,提交下列材料:(1)继承、受遗赠的,按照本规范1.8.6的规定提交材料;(2)人民法院、仲裁委员会生效法律文书(3)主债权转让的合同和已经通知债务人的材料;4、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。   《不动产登记操作规范(试行)》的通知(国土资规〔2016〕6号)
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、预告登记内容发生变更的材料;4、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他材料。   《不动产登记操作规范(试行)》的通知(国土资规〔2016〕6号)
  •   答:需要提供以下材料   1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、当事人关于预告登记的约定;4、属于下列情形的,还应当提交下列材料:(1)预购商品房的,提交已备案的商品房预售合同。依法应当备案的商品房预售合同,经县级以上人民政府房产管理部门或土地管理部门备案,作为登记的申请材料。(2)以预购商品房等不动产设定抵押权的,提交不动产登记证明以及...