中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>便民提示

【停水通知2022.6.6】

日期:2022-06-16

    县城滨河中街路段PE315供水主管建于2000年,至今已运行22年,因管网陈旧老化严重,加上位置低、管网承压大,导致近年来爆管频繁,严重影响小环城区域正常供水。为保障广大居民用水安全,经县政府和相关主管部门同意,县水投公司拟定于2022617日启动河中街路段供水主管改造,计划工期2个月,工程采取全线围挡分段施工,施工期间继续使用现有供水主管进行供水,主管铺设完毕后,分时、分片、分段逐个支管搭接,最终全部使用新管道供水。

工程实施期间可能存在临时停水的情况,县水投公司将通过城市供水服务群通知到各小区物业。在此期间将给广大市民用水和出行带一些不便,望请谅解。




                                           石柱土家族自治县城市管理局

                                                 2022年6月16日



扫一扫在手机打开当前页