中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>便民提示

11月19日全县各接种点开放情况

日期:2021-11-19


广大市民朋友们:

当前,境外新冠肺炎疫情依然严峻复杂,多个变异毒株交织传播,且国际交往频繁、人流物流加速流动,疫情输入风险依然很高,国内时有境外输入关联的本土散发病例或本土聚集性疫情发生。

为快速、高效阻断疫情传播,巩固来之不易的防控成果,国家实施新冠病毒疫苗全民免费接种,这是党和国家保障广大人民群众生命安全和身体健康的重要举措,是最经济、最直接、最有效的防控措施和构筑全民免疫屏障的重要途径。

目前我县疫苗充足,请尚未接种的18周岁以上市民主动到就近接种点接种,3-17岁人群必须携带本人身份证或户口本,由监护人(需携带本人身份证)带领到有中生或科兴疫苗的接种点接种。各接种点具体接种时间请电话联系接种点。


扫一扫在手机打开当前页