中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

中共石柱土家族自治县委宣传部关于拟推荐重庆市宣传思想文化工作 先进集体、先进个人的公示

日期:2022-12-13


关于拟推荐重庆市宣传思想文化工作

先进集体、先进个人的公示


根据《市委宣传部、市人力社保局关于评选表彰重庆市宣传思想文化工作先进集体和先进个人的通知》(渝人社〔2022456 号)要求在全县开展推荐评选工作。拟推荐中益乡党委、县融媒体中心等2个单位参加宣传思想文化工作先进集体评选,县融媒体中心聂柯、县公安局牟婷2同志参加宣传思想文化工作先进个人推荐评选。现予以公示。

公示时间:20221213日—1219日。公示期间,对公示的拟推荐对象如有不同意见,请以口头或书面形式,实名向中共石柱土家族自治县委宣传部如实反映。

联系电话:02385009329

地址:重庆市石柱县南宾街道新开路19

                             

中共石柱土家族自治县委宣传部  

                                         20221213





扫一扫在手机打开当前页