中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇 登录 | 注册 | 网站支持IPv6

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

关于延期举行重庆市石柱土家族自治县事业单位2021年下半年公开招聘工作人员和重庆市石柱县基层医疗卫生机构2021年公开招聘紧缺专业技术人员和属地化医学类专业高校毕业生笔试的紧急通知

日期:2022-01-04


各位考生:

根据新冠肺炎疫情防控要求,经研究,原定于2022年1月8日、9日开展的石柱县事业单位2021年下半年公开招聘工作人员和石柱县基层医疗卫生机构2021年公开招聘紧缺专业技术人员和属地化医学类专业高校毕业生笔试工作延期举行。

两场考试的网上报名及缴费工作按简章规定时间进行。

打印准考证时间、新的笔试时间及后续相关事项,视疫情防控形势另行通知,将在重庆市石柱县人民政府网站(http://cqszx.gov.cn/)首页的“事业单位公开招聘”栏公开发布,请各位考生密切关注,并保持通讯畅通。


石柱土家族自治县人力资源和社会保障局

202214


扫一扫在手机打开当前页