中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

石柱县2021年贫困重度残疾人家庭无障碍改造工程施工竞争性比选公告

日期:2021-03-29

石柱县2021年贫困重度残疾人家庭无障碍改造工程施工竞争性比选公告

1. 比选条件

根据石柱土家族自治县人民政府办公室《关于进一步明确规范招标管理有关事宜的通知》(石柱府办发〔2016〕175号)和《关于印发石柱县国有资金投资非必须招标项目施工承包商确定方式的指导意见的通知》(石柱府办发〔2017〕79号)精神,按照石柱县残联关于印发《石柱县2021年贫困重度残疾人家庭无障碍改造实施方案》的通知(石残联〔2021〕12号)文件要求,石柱县2021年贫困重度残疾人家庭无障碍改造工程已具备比选条件,建设资金来自市、县残疾人家庭无障碍改造专项资金和县乡村美丽建设资金,比选人为石柱土家族自治县残疾人联合会,现对该工程施工采用竞争性比选的方式确定施工单位。 

2. 项目概况与比选范围

2.1  项目名称:石柱县2021年贫困重度残疾人家庭无障碍改造工程;

2.2  建设地点:涉及全县32个乡镇;

2.3  建设规模:改造150户;

2.4  工    期:8月30日前完成改造任务,建档立案,提交项目总结;

2.5  比选范围:比选人提供的改造方案和分户设计方案中所示的全部工作内容。

3. 竞标人资格和业绩要求

3.1 本次比选要求竞标人须具备残疾人无障碍改造相关资质的机构或供应商,涉及残疾人使用安全的重要商品需提供省(市)级以上质检机构质检报告,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次比选不接受联合体竞标。

4. 比选文件的获取

4.1 凡有意参加竞标者,2021年4月1日-4月2日9:00~12:00;下午14:30~18:00在重庆上进工程咨询有限公司(石柱县万安街道万寿大道88号)报名购买比选文件。

4.2报名提供企业《营业执照》复印件加盖竞标单位鲜章和法定代表人身份证或其授权委托代理人授权委托书、身份证复印件盖鲜章。

4.3比选文件每套售价300.00元(含图纸等电子资料),比选文件售出后无论中标与否报名资料费不退还。

5.公告发布

本公告在重庆市石柱县人民政府网http://sz.cq.gov.cn)上公开发布,同时在石柱县残联公示栏张贴公示7天。

6. 联系方式

比 选 人:石柱土家族自治县残疾人联合会

地    址:石柱县万安街道万寿大道

联 系 人:秦老师

联系电话:023-73336811

代理机构:重庆上进工程咨询有限公司

地    址:石柱县万安街道万寿大道88

联 系 人:向老师

电    话:023-73376501

2021年3月29日

石柱土家族自治县残疾人联合会

扫一扫在手机打开当前页