中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

致石柱籍企业家的一封信

日期:2021-02-02

亲爱的企业家朋友们:

值此新春佳节来临之际,县委、县政府向你们致以诚挚的问候和节日的祝福!对你们长期以来对石柱改革发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!

刚刚过去的2020年,是石柱发展史上极不寻常的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情、严峻复杂的宏观经济形势、频繁严重的暴雨洪涝灾害等多重冲击叠加的特殊挑战,全县上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平总书记对重庆以及石柱提出的系列重要指示要求,全面落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求,沉心静气、披荆斩棘、攻坚克难,成功应对战疫情、战脱贫、战复工、战洪水“四重考验”,三大攻坚战取得决定性战果,以康养经济为重点的高质量发展态势持续向好,城乡面貌发生显著变化,社会大局保持和谐稳定,人民群众获得感幸福感安全感不断增强,交出了一份可以载入石柱发展史册的优异答卷。这些成绩的取得,离不开以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和政策给力,离不开市委市政府的高度重视和关心支持,也离不开社会各界特别是广大石柱籍企业家的热情帮助和鼎力支持。

长期以来,广大石柱籍企业家大力支持、积极参与石柱建设,踊跃投身公益事业,为全县经济社会发展贡献了力量,特别是新冠肺炎疫情发生以来,全县各类企业严格落实疫情防控主体责任,在初期停工停产,为疫情防控赢得了时间、争取了主动,在复工复产后顶住困难和压力,开足马力、加班加点生产,为疫情防控提供了物资保障,同时广大石柱籍在外企业家慷慨解囊、真情相帮,捐赠了大批急缺防疫物资,为疫情防控作出了重要贡献,石柱人民对你们的贡献深表敬佩与感谢!

当前,新冠肺炎疫情仍然在全球大流行,国内多地发生散发病例,疫情防控形势依然严峻复杂。特别是春节临近,人员流动和聚集将加大疫情传播风险,真诚希望企业家们继续支持和配合疫情防控工作,在家企业家积极投身疫情防控,在外企业家如非必要建议就地过年,你们惦念牵挂的亲人,我们一定会尽心尽力照顾好,你们在外有什么困难,我们一定会全力帮助解决,家乡人民永远是你们坚强的后盾!

广大石柱籍企业家们,石柱的发展离不开你们的关心、参与和支持,让我们携起手来,坚定信心、保持定力,同舟共济、共同奋斗,为加快建设全国生态康养胜地作出新的更大贡献!

最后,衷心祝愿各位石柱籍企业家新春快乐、骏业日新,身体健康、阖家幸福!

中共石柱土家族自治县委

石柱土家族自治县人民政府

2021年1月28日


扫一扫在手机打开当前页