中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

石柱县2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次紧缺人才参加面试考生须知

日期:2020-11-19


       一、面试前开展资格复审

(一)时间地点:1121日(星期六)上午8:00—8:30到达重庆(中国)人力资源产业园南区裙楼2楼大厅(距离轨道交通鹿山站5号口约1000米,具体地址可导航到达,从4号门进入)。

(二)携带以下材料接受资格复审

1.居民身份证;

2.《报名信息表》(或《报名登记表》,可登陆重庆市人力资源和社会保障局官网首页“我要办”—“人事考试网上报名”—“2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才入口”下载打印);

3.岗位要求的学历学位及其他佐证材料原件,其中2021年应届高校毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,提供就业推荐表、成绩单及其他应聘佐证材料;境外高校毕业生提供教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证及其他应聘佐证材料(其中,20208月—20217月毕业的境外高校毕业生,暂未取得教育部中国留学服务中心学历认证的,提供能佐证学历及所学专业的印证材料,并须在2021731日前取得符合招聘条件的教育部中国留学服务中心学历认证)。

(三)资格复审结果

1.通过资格复审的人员,领取《面试通知书》(载明具体面试方式、候考时间、候考地点及其他要求),按照《面试通知书》载明的有关要求,及时到达面试候考地点(与资格复审地点在同一栋楼)。

2.未通过资格复审人员,本次应聘活动终止,因此产生的该岗位面试人选缺额不递补。对通过资格复审人员,若面试竞争比低于2:1,经区县人力社保局会同主管部门研究,可降低比例开考或相应缩减招聘岗位名额。

二、面试

(一)时间地点。1121日上午开始在重庆(中国)人力资源产业园南区裙楼4楼(1号门可进入)举行。面试人员应按照通过资格复审后领取的《面试通知书》上载明的具体候考时间、地点到达候考场地等待面试。

(二)注意事项。事业单位考核招聘面试须严格人事考试工作纪律。面试人员应提前作好有关事务安排,进入候考区域后按照现场规定统一存放个人物品,等候面试及面试期间不得携带无关物品,不得使用电子产品。面试期间经历午餐时间的,由重庆英才大会组委会提供工作餐。

三、其他要求

(一)做好行程安排。请提前做好规划行程,安排好交通、住宿、餐饮等事项,及时关注招聘活动现场发布的相关工作要求。

(二)做好个人防护。做好自我健康状况监测和个人防护,按规定佩戴口罩,确认无发热、咳嗽、发力、腹泻等症状,自觉服从招聘(考试)组织机构疫情防控工作安排。

(三)抓好健康申报。参加线下招聘活动应生成绿色行程卡(生成流程:进入微信——搜索“国务院客户端”——在“国务院客户端”搜索“疫情防控行程证明”——选择“疫情防控行程卡”——通过验证获取行程卡),按要求接受查验。

(四)确保健康状况。对于来自境外、14天内有境外以及与确诊、疑似病例、无症状感染者密切接触的考生及工作人员,应按规定提供14天隔离解除证明,并开展核酸检测等必要的检测,检测结果应为阴性并获得健康码。14天内有国内疫情中高风险地区旅居史的人员,应提供7天内核酸检测阴性证明。

六、其他

面试结束的当天或次日,将及时与入围考生签订协议,请各位应届考生参加面试时携带《三方协议》备用。

        

石柱土家族自治县人力资源和社会保障局

                      20201119

扫一扫在手机打开当前页