中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

关于举行新天地美食街开街仪式暨康养莼菜厨神八大菜系名厨大师赛有关事宜的公告

日期:2020-07-31

关于举行新天地美食街开街仪式

暨康养莼菜厨神八大菜系名厨大师赛

有关事宜的公告


为了进一步宣传康养石柱知名度,提升我县康养美食美誉度,为2020年康养大会预热造势,我委将举办“新天地美食街开街仪式暨康养莼菜厨神八大菜系名厨大师赛”,现将有关事宜公告如下:

一、活动基本情况

(一)活动时间:20208月中旬晚上(具体时间待定)

(二)活动地点:石柱·新天地美食街

(三)活动内容:结合新天地美食街的实地勘察和活动内容进行活动选点并进行现场布置、搭建,与会嘉宾接待签到,康养莼菜厨神八大菜系名厨大师赛、开街仪式、石柱四大康养名宴展的组织实施(含主持人、舞台搭建、灯光布置、展间搭建、现场氛围布置、仪式环节、流程保障、比赛所需器材物品保障等)等。

二、其他有关事宜

1、报名时间:2020731日至83

2、报名地点:石柱县商委员会服务业发展科

3、联系人:向盛 联系电话:64720015

4、报名时请携带公司工商营业执照原件、活动实施方案(含现场效果图)、公司参与报名联系人介绍信或委托书一份。收工商营业执照复印件一份,公司法人代表身份证复印件一份,联系人身份证复印件一份(复印件均应加盖复印属实鲜章)。


石柱土家族自治县商务委员会

2020731


扫一扫在手机打开当前页