索 引 号 00913403X/2019-00889 信息分类名称 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会
发布机构 县生态环境局 生成日期 2019年5月14日
名  称 拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示(富硒有机稻米生产配套设施项目)
文  号 -- 主 题 词 环保

拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收决定公示(富硒有机稻米生产配套设施项目)

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目噪声、固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目噪声、固体废物污染防治设施情况予以公示,公示期为201951420195205个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:023-73378685

传真电话:023-73378695

通讯地址:重庆市石柱土家族自治县南宾街道鲤塘坝综合楼8楼邮政编码:400910

拟作出固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定的建设项目


序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护设施落实情况

公众参与情况

1

富硒有机稻米生产配套设施项目

重庆市石柱县下路街道办红岩社区世界组

重庆农一家业科技有限公司

重庆荣钊环保科技有限公司

项目占地面积2000亩富硒有机稻谷种植基地的稻谷烘干、去壳、精制加工成为优质富硒有机米的生产配套设施。项目建设内容包括稻谷烘干塔、晒场、粮食储备库、精制加工设施、农机存放场以及办公用房、配套环保、公用工程等,项目占地约6000m2,建筑面积2300m2,建成后可形成年加工稻谷500吨的生产能力。

1、固体废物:包括清杂物、灰尘及除尘器粉尘收集交环卫部门统一处理,加工副产物(米糠、碎米等)外售。生活垃圾分类收集后由环卫部门处理。