索 引 号 00913403X/2019-00069 信息分类名称 气象、水文、测绘、地震/工作动态/全社会
发布机构 县气象局 生成日期 2019年1月7日
名  称 县气象局召开2018年度工作总结会议
文  号 -- 主 题 词 气象

县气象局召开2018年度工作总结会议

17日上午,县气象局组织全体干部职工召开2018年度工作总结会议,全体职工参加会议。

会上,主要负责人王贞适全面总结了2018年度各项工作,并逐一点评全体干部职工的总结。通过客观分析2018年度取得的成绩和存在的不足,进一步明确2019年工作重点:一是落实全面从严治党,切实发挥党的领导核心作用;二是主动融入地方工作,围绕康养石柱“三大攻坚战”“九项行动计划”开展服务;三是以气象现代化推进气象科技创新发展,聚焦三峡公家气象公园创建;四是继续做好扶贫工作,深度助力精准脱贫攻坚;五是全面完成基建工程扫尾工作,完成两个固定炮站的升级改造;六是深化气象服务供给侧结构性改革,积极探索和拓展气象服务内容方式;七是加大力度多措并举,培养忠诚干净担当的高素质、年轻化气象干部队伍。

会议还进行了领导班子民主测评、选人用人工作民主评议、新提拔干部民主评议、评优选先投票等事项。(向远)