索 引 号 00913403X/2019-00021 信息分类名称 法制/行政复议/全社会
发布机构 政府办公室 生成日期 2019年1月3日
名  称 不予受理行政复议申请决定书(信访答复意见)
文  号 -- 主 题 词 行政复议

不予受理行政复议申请决定书(信访答复意见)



石柱府法复〔20186



 



 



不予受理行政复议申请决定书



 



申请人:秦xx农村承包经营户



申请人不服石柱土家族自治县鱼池镇人民政府(以下简称鱼池镇人民政府)于201827日作出的《信访事项处理意见书》提出的行政复议申请,本机关于201743日收悉。经审查,本机关认为:根据《信访条例》第三十四条“信访人对行政机关作出的信访事项处理意见不服的,可以自收到书面答复之日起30日内请求原办理行政机关的上一级行政机关复查。收到复查请求的行政机关应当自收到复查请求之日起30日内提出复查意见,并予以书面答复”,石柱县鱼池镇人民政府作出的《信访事项处理意见书》也明确告知你不服处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向本机关的上一级行政机关(石柱县信访办)申请复查。你申请的行政复议不符合《中华人民共和国行政复议法》第六条规定的行政复议范围。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款之规定,本机关决定不予受理。



 



 



 



石柱土家族自治县人民政府   



201748