索 引 号 00913403X/2017-02331 信息分类名称 建设规划/规划/全社会
发布机构 县规划局 生成日期 2017年11月10日
名  称 关于凤凰栖二期8#楼及总平面布局调整方案设计公示的公告
文  号 -- 主 题 词 建设规划,房地产

关于凤凰栖二期8#楼及总平面布局调整方案设计公示的公告

凤凰栖二期项目位于重庆市石柱县黄水镇骑龙居委马蹄组,建设单位是重庆万夏投资有限公司。目前,重庆万夏投资有限公司申请对该项目经依法审定但尚未实施的8#楼及总平面布局进行调整。我局将于20171115日至20171121日在石柱县政府公众信息网—部门信息(规划局)—规划审批工作通报专栏、凤凰栖二期项目现场及县规划局办公地点底楼入口门厅处对调整情况进行公示,告知听证权利。

具体内容请登录石柱县政府公众信息网站(网址为:http://www.cqszx.gov.cn)或到凤凰栖二期项目现场或到县规划局办公地底楼入口门厅处查看。

联系单位:石柱县规划局

联 系 人:饶思静

联系电话:023-73376525

                    

  石柱土家族自治县规划局

2017119