当前位置:首页 > 走进石柱 > 今日石柱 > 正文

蹇泽西慰问离退休干部

重庆市石柱县人民政府  cqszx.gov.cn  2019/2/2  来源: 本站 浏览:

【字体: 】  【打印此文

蹇泽西慰问老干部秦卓莹

2月1日下午,县委书记蹇泽西看望慰问了部分离退休干部,并代表县委、县政府向他们致以节日问候和新春祝福。

走进老干部冉隆柏家中,蹇泽西亲切地握住了冉隆柏的双手,随后两人交谈起来。他关切地询问起老人的家庭和生活情况,并感谢他多年来为石柱经济社会发展所作的贡献。蹇泽西告诉冉老,石柱刚刚接受了贫困县退出实地评估,达到脱贫“摘帽”标准,但全县上下脱贫攻坚任务还很重,我们还需要进一步努力,争取让石柱发生更大的变化,继续推动石柱的发展。他希望冉老继续发挥余热,多为石柱发展出谋划策。冉隆柏对县委、县政府的关心表示感谢,认为石柱的未来大有希望,他对此充满信心。他说,县委、县政府抓发展的思路清晰、措施得力,只要按此坚持下去,几年后,石柱将会发生更大的变化。

蹇泽西还看望了老干部秦卓莹。秦老虽已83岁高龄,但依然精神矍铄,还时常进行书法创作,保留了许多兴趣爱好。秦老对蹇泽西说:“你带领的县委班子很好,感谢你们领导班子在这一年里给石柱作出贡献”。蹇泽西关切地询问秦老的健康状况和生活状况,对他过去为党和人民所做的工作表示感谢,并祝老人身体健康、过一个个热闹闹的新年。他叮嘱秦老的家人要照顾好老人,并要求随行的部门负责人要在日常生活上多关心老同志,让他们能够安度幸福的晚年。

县委办、县委老干部局等相关部门负责人一同看望慰问。