当前位置:首页 > 走进石柱 > 今日石柱 > 正文

县委常委会召开第67次会议

重庆市石柱县人民政府  cqszx.gov.cn  2018/5/14  来源: 本站 浏览:

【字体: 】  【打印此文

会议现场

5月10日,县委书记蹇泽西主持召开十四届县委常委会第67次会议,学习习近平总书记关于长江经济带建设的重要讲话精神;会议传达了孙政才受贿案一审公开宣判有关情况。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于长江经济带建设的重要讲话精神和对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“共抓大保护、不搞大开发”,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,结合我县“转型康养、绿色发展”发展思路,把生态文明建设摆在压倒性的位置,严守生态环保底线和红线,努力把石柱建成山清水秀美丽之地。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要深刻认清孙政才、薄熙来、王立军对重庆政治生态和干部队伍的巨大伤害,坚决服从中央决策部署、坚决拥护法律公正判决;要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大、全国“两会”和市委五届四次全会、县委十四届四次全会精神上来,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要切实加强党的领导和党的建设,坚持把政治建设摆在首位,把政治纪律和政治规矩挺在前面,充分发挥法治和德治的重要作用,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,大力营造风清气正的良好政治生态。

县委副书记、县长左军,县委副书记姚庆江,县委常委参加会议。县人大常委会党组、县政协党组主要负责同志列席会议。