当前位置:首页 > 走进石柱 > 今日石柱 > 正文

县领导看望慰问民族中学因公受伤的教师

重庆市石柱县人民政府  cqszx.gov.cn  2017/11/9  来源: 本站 浏览:

【字体: 】  【打印此文

蹇泽西(前排右二)左军(前排右三)孙开武(前排左一)看望受伤教师

11月8日上午,我县民族中学5位教师在前往彭水民族中学考察途中发生车祸。得知消息后,县委书记蹇泽西、县长左军、县政协主席孙开武代表县“四大家”第一时间前往县人民医院,看望慰问正在接受治疗的教师,向因公受伤的教师及家属表达县“四大家”的关心。

蹇泽西走进病房,挨个查看他们的伤势,叮嘱他们要放下思想包袱,积极配合医院治疗;他还特别嘱咐家属近期要减少亲友探望的时间和人数,保证病人有充足的休息时间和安静的休息环境。

蹇泽西要求,院方要立即组织专家进行会诊,制定治疗方案,动用一切可以利用的医疗资源尽全力救治;要安抚好家属,及时将病情和治疗方案与家属沟通,让他们放心;县教委和学校要安抚好教师和学生,保证正常的教学秩序。

县领导陈爱军、云斌一同看望慰问。